当前位置:首页 >新闻动态 >企业动态
企业动态

贵州路桥集团润丰设备公司 组织学习新《安全生产法》

来源: 劳动时报 日期:2021-10-15浏览量:1990

本报讯 (翟娟)10月12日,贵州路桥集团润丰设备公司在模板厂召开新《安全生产法》集中学习培训会,分公司工会主席,质安部相关人员,模板厂全体管理人员及施工班组负责人参加了集中学习。

自新修订的《安全生产法》正式实施以来,设备公司立即响应,首先编制并印发了新《安全生产法》宣贯工作方案,成立了以公司党政负责人为组长,分管领导为副组长,各部门负责人为成员的宣贯工作领导小组,确保新《安全生产法》宣贯工作在公司范围内有序开展。

下一步,该公司将继续分批次组织本部员工、模板厂班组作业人员及凯坝基地全体员工通过集中观看视频、解读宣讲的方式开展新《安全生产法》的宣贯工作,并将抽取新《安全生产法》内的相关知识,形成测试卷,在公司范围内组织全体员工参加考核,以检验学习成效。