当前位置:首页 >新闻动态 >企业动态
企业动态

“习酒·我的大学”在铜仁发放奖学金四十万元

来源: 劳动时报 日期:2021-09-07浏览量:2423

 本报讯 (全媒体记者 蔡宇飞)近日,2021“习酒·我的大学”逐梦奖学金铜仁市发放仪式举行。共青团铜仁市委、习酒公司相关负责人,受助学生代表及家长参加发放仪式。
2021年,“习酒·我的大学”逐梦项目共奖励铜仁市今年考取大学新生80名,每人一次性奖励5000元,共计40万元。

“再穷不能穷教育,再苦不能苦孩子。”发放仪式上,习酒公司代表对获得资助的学生表示衷心祝贺,希望同学们能在今后的学习中奋发向上,努力拼搏,实现自己的人生理想和价值。习酒公司愿意与社会各界力量一路同行,继续关心和资助更多需要帮助的学子。

“我们将刻苦学习,珍惜这来之不易的上学机会,不辜负大家的期望,努力成长为对国家和社会有用的人。”受助学生代表感言。

据悉,“习酒·我的大学”大型主题公益活动自2006年启动以来,已帮扶贵州、北京、西藏、黑龙江、海南等26个省(市、区)困难学生,累计发放逐梦奖学金1.13亿元,助近2万名学子圆梦大学。