当前位置:首页 >新闻动态 >企业动态
企业动态

贵州机场集团2021年“空港奋斗者杯”职工男子足球赛开幕

来源: 劳动时报 日期:2021-09-07浏览量:2445

本报讯 (杨茜竹) 9月4日,贵州机场集团2021年“空港奋斗者杯”职工男子足球赛在铜仁学院五人制足球场举行开幕式,贵州机场集团党委副书记、工会主席龙秀毕出席并为比赛开球。
开幕式由贵州机场集团足球协会会长,贵阳机场股份公司党委委员、副总经理,飞机地勤分公司党总支书记、总经理张鹏主持。铜仁机场党委书记、总经理张晴川致欢迎词。

开幕式上,受龙秀毕委托,贵州机场集团工会副主席、工会办公室主任朱燕子代表工会向精心筹备本次开幕式的铜仁机场领导、工作人员,为本次比赛付出辛勤劳动的足球协会,鼎力支持本次赛事的各支线机场,以及运动员、裁判员和全体工作人员表示感谢。她指出,本次比赛是贵州机场集团一项重要的职工文化建设活动,得到了集团党委的高度重视,并纳入集团公司庆祝中国共产党成立100周年系列重要活动。比赛是推进党史学习教育深入开展、活跃“干支”文化体育生活的一次盛会,是响应全民健身号召,强身健体,以饱满的精神状态推动贵州机场集团高质量发展的一次有意义的活动。她期望全体运动员在比赛过程中,认真秉承“友谊第一、比赛第二”的原则,坚持以球会友、遵守规则、服从裁判、奋勇拼搏,赛出水平、赛出风格、赛出友谊、赛出和谐,充分展现新时代贵州机场集团职工队伍积极向上、团结进取的精神风貌。

本次比赛由贵州机场集团工会主办,集团公司足球协会、各支线机场承办。为实现“干支联动”,分设铜仁、兴义、黄平、黎平和荔波5个分赛场。龙秀毕为小组赛的第一场比赛开球,兴义、黄平、黎平和荔波分赛场的比赛同日举行。
 

铜仁机场其他班子成员参加开幕式。