当前位置:首页 >新闻动态 >企业动态
企业动态

首钢水钢通过QES管理体系再认证审核

来源: 劳动时报 日期:2021-07-21浏览量:1111

本报讯 (张志喜) 近日,首钢水钢召开QES管理体系结合审核末次会,会议通报,经中国检验认证集团贵州有限公司专家组对水钢实施质量管理体系监督及环境、职业健康安全管理体系再认证审核,水钢通过审核,同时开具不符合项并提出整改意见和建议。

专家组肯定了水钢所做的工作,表示在审核过程中,感受到水钢对体系管理工作非常重视。水钢作为大型国有企业,近些年在环保、质量、技改等方面加大投入,取得很好的成绩,体现了大企业的社会责任,为地方经济作出了贡献。同时,还就水钢在加强执行力建设、人员培训、风险识别与评价、部门之间的相互沟通、充分考虑外部风险对公司的影响等方面提出了相关建议。

水钢公司表示,专家组提出的意见和建议对水钢管理工作具有很强的指导性、针对性和前瞻性,涉及到的单位将按照相关项目及时整改,以点带面,借此机会检查改正管理体系贯彻过程中存在的其他问题。推进水钢持续改进和提升管理水平,助力水钢高质量发展。