当前位置:首页 >新闻动态 >企业动态
企业动态

毕节公路建养公司捐赠交通安全防护学习包

来源: 劳动时报 日期:2021-10-12浏览量:713

本报讯 (张刚) 10月9日,“志愿呵护·关爱前行”交通安全防护学习包捐赠活动走进毕节市七星关区小吉场镇永兴小学,毕节市公路建设养护公司、共青团毕节市委、贵州省志愿者协会等单位负责人、志愿者参加捐赠仪式。

捐赠仪式上,少先队员为相关单位负责人系上了鲜红的红领巾;毕节公路建养公司工会负责人表示将一如既往地发扬奉献爱心的精神,承担起国有企业对公益事业的责任,用善举维护和谐,用爱心奉献社会,为毕节公益事业添砖加瓦,并向同学们介绍了交通安全防护学习包功能;共青团毕节市委负责人勉励同学们要怀揣感恩之心,努力学习,从学习中不断丰富自己、提高自己,用实际行动奉献祖国、回报社会、帮助他人。

仪式上,永兴小学向毕节公路建养公司赠送锦旗,对该公司的善举表示感谢;共青团毕节市委负责人为毕节公路建养公司颁发了“爱心单位”捐赠牌,以此鼓励该公司献爱心,共同营造关爱青少年健康成长的浓郁氛围。

此次捐赠活动,毕节公路建养公司为永兴小学106名学生捐赠了交通安全防护学习包(含防水书包、交通安全防护知识读本三本、交通反光贴及学习用品)。