当前位置:首页 >新闻动态 >产业动态
产业动态

中建四局爱心助学关爱留守儿童

来源: 劳动时报 作者:旷傲予 曾万锦 日期:2021-05-31浏览量:845

六一国际儿童节前夕,由贵州省建设工会主办,中建四局贵州总部、中建四局安装工程有限公司承办的“筑福六一 建证成长”六一关爱留守儿童活动走进遵义市桐梓夜郎胜利小学,为45名留守儿童送上节日的祝福与慰问。

活动现场,志愿者们为孩子们带来了新校服、书包、电脑等学习和生活用品,还与孩子们一起做游戏。孩子们画出一个个可爱的蓝宝、一幅幅鲜红的党旗,向党的百年华诞献礼。夜郎胜利小学校长代表校方对志愿者的到来表示感谢,并鼓励现场每一名学子树鸿鹄之志,立报国之心,把关爱化为动力,用不懈的奋斗回报社会。

慰问组勉励孩子们,要珍惜美好时光,好好学习,健康成长,努力成长为能够担当民族复兴大任的时代新人。

据了解,中建四局安装公司创建“安未来”志愿服务品牌以来,已经连续三年来到该地展开结对帮扶工作,并向孩子们捐赠了价值2万余元的慰问物品。该企业相关负责人表示,他们将一如既往地把责任扛起来,把任务抓起来,引导和帮助乡村留守儿童,以实际行动践行国企的责任与担当。