当前位置:首页 >新闻动态 >产业动态
产业动态

贵阳公路管理局“夏送清凉”到一线

来源: 劳动时报 日期:2021-08-09浏览量:8206

本报讯 (班文娟 全媒体记者 曾艳)近日,贵阳公路管理局开展“夏送清凉”慰问活动。该局党委领导班子成员代表局党委,分赴基层6个公路管理段,为在高温环境下坚守岗位的一线养护工、路政人员和驻村干部送去一份清凉、一份关爱。

每到一处,慰问组都详细了解各基层公路管理段一线职工的劳动强度和身体状况,感谢大家不畏高温天气,保持良好的精神状态和工作热情坚守在公路一线。并嘱咐大家要合理安排作息时间,注意防暑和安全,以良好的状态投入到工作中。同时,还嘱托各基层公路管理段要持续抓好疫情常态化防控工作,加快推进接种新冠疫苗工作,层层落实防控措施,打赢疫情防控战。

据统计,此次共计慰问139名一线职工和水毁严重的乌当段机关,并送去慰问金,切实将党组织的关心关爱送到了职工心中。